Круглосуточная поддержка+7 (495) 517-52-96

Speak English?

Из Казани в Бангкок через Туркменистан – легко! Туркменские авиалинии открыли прямой рейс Казань-Ашхабад

Авиакомпания Turkmenistan Airlines с 14 декабря начала регулярные полеты между Ашхабадом и Казанью: рейсы будут выполняться дважды в неделю по средам и воскресеньям. Время в пути между столицами Татарстана и Туркменистана составит менее четырех часов с учетом разницы во времени.

Одна из самых динамично развивающихся авиакомпаний азиатского региона ГНС "Туркменховаёллары" в преддверии нового 2017 года открывает прямой рейс Ашхабад-Казань, который придется по вкусу жителям обеих столиц. Открытие нового маршрута давно обсуждалось в деловых кругах Татарстана и Туркменистана – рейс обещает быть востребованным как среди бизнесменов и студентов, так и среди туристов.

Вылеты из Казани будут осуществляться по следующему графику:

- по понедельникам в 00:50 с прибытием в Ашхабад в 06:20;

- по средам в 23:20 с прибытием в Ашхабад в 04:50 следующего дня.

Вылеты в Казань:

- по воскресеньям в 21:30 с прибытием в Казань в 23:20;

- по средам в 20:00 с прибытием в Казань в 21:50.

Авиакомпания Turkmenistan Airlines (https://www.youtube.com/watch?v=xz3W7Z-umhM) знаменита в регионе высоким качеством сервиса, комфортом и доступной ценой. Все полеты выполняются на новейших моделях авиационной техники – Boeing 737-800NG и 777-200LR, управляемых высокопрофессиональными пилотами. Четыре часа на борту туркменского лайнера пролетят незаметно, а по прибытии вас встретит роскошное здание аэропорта Ашхабада, попавшее в Книгу рекордов Гиннеса за самое масштабное изображение коврового геля – орнамента на крыше пассажирского терминала.

Стоит отметить, что здание международного аэропорта Огузхан открыто для пассажиров лишь с сентября 2016 года. Строительство и оборудование аэропортового комплекса обошлось в 2,3 миллиарда долларов США. Новейший аэровокзал, построенный в форме летящего степного сокола – одного из символов Туркменистана – порадует вас не только архитектурными изысками и удобством, но и превосходным техническим оснащением.

Просторное здание оборудовано автоматизированной системой паспортного контроля, травалаторами, точками общественного питания и комфортными гостиничными номерами.

По мнению местных экспертов, улететь на отдых в Таиланд из Казани дешевле и удобнее всего именно на лайнерах Туркменских авиалиний. Да и в самом Ашхабаде есть на что посмотреть. Город порадует вас необычным сочетанием традиций и инноваций: неповторимым архитектурным обликом дворцов и монументов, уникальным музеем ковров, живописным парком развлечений «Мир сказок Туркменбаши», величественными мечетями, растворяющимися в лучах палящего солнца.

Новый рейс авиакомпании Turkmenistan Airlines Казань-Ашхабад позволит всем желающим открыть для себя новый туристический маршрут в Туркменистан и Таиланд.  Отбросить международные границы в образовании и бизнесе.

По словам руководителя Международного аэропорта «Казань» А. Старостина, столь уверенное развитие маршрутной сети, частью которой стал рейс в столицу Туркменистана, создаст широкие возможности для развития Казани и всей республики Татарстан.



Все новости раздела: Новости бизнес и деловой авиации / Новости партнеров

Другие новости по теме:
Открыта предварительная продажа билетов Capital Airlines на рейс Москва-Циндао
В Минводы – с «Ак Барс Аэро»
Открыта продажа билетов в Кельн из Челябинска
Из Казани в Москву с «Кубанью»
«РусЛайн» открывает новый рейс в Словению
До старта нового рейса «Ак Барс Аэро» осталось недолго
Рейс Казань-Мюнхен от «Ак Барс Аэро»
Новый рейс «Континента»
«Аэрофлот» связал Москву и Казань
"Газпромавиа" открывает новый рейс