Круглосуточная поддержка+7 (495) 517-52-96

Speak English?

Майк Дж.Уоррен возглавит компанию Airborne Wireless Network

Компания Airborne Wireless Network (код OTCQB: ABWN) сообщила о назначении Майкла (Майка) Дж. Уоррена (Michael (Mike) J. Warren) на должность главного исполнительного директора. 

До недавних пор Майк занимал пост директора по региональным операциям и обеспечению безопасности подразделения ECC International в Афганистане.  В этом качестве он осуществлял контроль безопасности на 18 крупных строительных проектах Министерства обороны США общей стоимостью 1 000 000 000 млрд. долл. США, включая 500-миллионный проект строительства окружной дороги от Герата до Мазари-Шарифа, реализуемый Азиатским банком развития, и 50-миллионный проект инфраструктурного развития USAID в сотрудничестве афганским Министерством горной промышленности, нефти и газа.  До этого г-н Уоррен работал начальником оперативного управления безопасностью в афганском филиале Checchi & Company Consulting, Inc., где центром его деятельности являлась Программа проведения измерений и оценки по контракту с USAID.  Ранее он занимал должность руководителя программ в рамках проекта «Система изучения особенностей местного населения» (Human Terrain Systems), реализуемого Командованием международными силами содействия безопасности по заказу НАТО и разведывательного отдела СВ США.  Майкл Уоррен также был консультантом Посольства США, COMISAF и CJ2X в штаб-квартире Командования международными силами содействия безопасности в Кабуле.

Майк в 1994 году ушёл в отставку из морской пехоты США в звании подполковника. В качестве пехотного офицера он выполнял функции старшего помощника командира 3-й группы управления системами наблюдения и разведки на Окинаве; командира крупнейшего экипажа по обеспечению безопасности на станции подводного оружия ВМФ в Конкорде (Калифорния), а также занимал различные командные посты на учебном полигоне Вербовочного пункта МП в Сан-Диего.  Уроженец Иллинойса, Майкл Уоррен получил степень бакалавра политологии в Университете Миссури. Майк также является выпускником Командно-штабного колледжа морской пехоты США.  По результатам прохождения многочисленных курсов управления и обеспечения безопасности г-н Уоррен получил свидетельства разработчика планов контртеррористической деятельности и специалиста COIN (по борьбе с антиправительственными и повстанческими силами).

Майк располагает обширным опытом работы в сфере управления проектами. Он работал в различных компаниях, специализирующихся на разработке и производстве аппаратного и программного компьютерного обеспечения, и играл важнейшую роль в развитии и расширении этих предприятий. 

Дж. Эдвард Дэниелс (J. Edward Daniels), президент Airborne Wireless Network, отметил: «Майк внесёт значительный вклад в продвижение наших технологий на новый этап развития. Его компетенция в сфере управления службой безопасности и опыт работы в частных и государственных организациях будет поистине бесценен в ходе дальнейшей реализации нашей стратегии агрессивного завоевания рынка для Infinitus Super Highway™. Мы уверены, что его уникальный опыт и блестящая способность превращать концепции в реальность - это именно то, что нам нужно для открытия новой главы нашего бизнеса».

 



Все новости раздела: Новости бизнес и деловой авиации / Новости партнеров

Другие новости по теме:
Соглашение с Thinking Different Technologies заключает Airborne Wireless Network
Лётные испытания системы завершила Airborne Wireless Network
Airborne Wireless Network проведет испытания в рамках разработки Infinitus Super HighwayTM
Протокол о взаимопонимании подписали Airborne Wireless Network и ViaLight
«Росавиаконсорциум» учредил компанию для управления программой «Фрегат Экоджет»
Textron покупает Beechcraft за 1,4 миллиарда долларов
Lufthansa Consulting займется вопросами развития аэропорта Улан-Удэ
Небо над Сочи на время Олимпиады будет закрыто
Миллионный пассажир в хабаровском аэропорту
Беспилотные транспортные вертолеты летают в Афганистане