Круглосуточная поддержка+7 (495) 517-52-96

Speak English?

В китайском Хайкоу открылась Конференция 2017 ASQ Forum

Конференция по вопросам качества обслуживания в аэропортах-2017 () проходит в Хайкоу - столице китайской провинции Хайнань, - с 26 по 28 апреля этого года.  Мероприятие собрало вместе 236 руководителей 113 аэропортов и отраслевых организаций мира. Конференция проводится Международным советом аэропортов (Airports Council International (ACI) и организуется Международным аэропортом «Хайкоу Мэйлань». Провинция Хайнань впервые принимает у себя ASQ Forum.

На протяжении нескольких последних лет аэропорт «Мэйлань» завоевал репутацию уникальной полнофункциональной воздушной гавани, демонстрирующей показатели соблюдения расписания прибытия и отлёта рейсов на уровне выше среднего. Аэропорту удалось выделиться среди конкурентов не только благодаря уникальному сочетанию тропического декора, сохраняющего традиции китайского острова Хайнань, но и за счёт обеспечения лёгкого доступа к терминалам, наличия "умных" магазинов розничной торговли, высокотехнологичной инфраструктуры и ответственного отношения администрации аэропорта к защите окружающей среды, установившего новый стандарт для всех воздушных гаваней мирового уровня.  Демонстрируя отличные перспективы развития, аэропорт «Мэйлань» привлёк внимание международного отраслевого сообщества. В результате ACI принял решение включить воздушную гавань в число своих партнёров и выбрал «Мэйлань» в качестве организатора текущей конференции ASQ Forum.

Руководство Международного аэропорта «Хайкоу Мэйлань» неизменно прилагает все усилия для обеспечения удобства пассажиров, превосходя их ожидания и непрерывно повышая качество обслуживания. Аэропорт предоставляет пассажирам на внутренних и международных авиарейсах комфортную и приятную атмосферу, модернизируя существующее здание терминала. Обновление инфраструктуры включало, в частности, презентацию нового логотипа и установку новых информационных табло, расширение подъездных путей к терминалу, перестройку Восточного коридора, обустройство новой крытой парковки и полную реконструкцию терминала и VIP-зала. Усилия Международного аэропорта «Хайкоу Мэйлань» получили положительную оценку пассажиров и удостоились трёх наград ASQ, включая первое место в категории «Лучшие аэропорты мира по размеру: 15-25 млн. пассажиров» на основании рейтинга удовлетворённости путешественников.

 



Все новости раздела: Новости бизнес и деловой авиации / Новости партнеров

Другие новости по теме:
Air China расширяет доступ к международным рынкам
World ATM Congress 2016 представила сверхсовременные авиационные технологии
World ATM Congress – крупнейшая АТМ-выставка в мире
На открытии АВАСЕ-2013 Nextant Aerospace представил своего нового дилера в Китае
«Ак Барс Аэро» оказалась наиболее пунктуальной
В Праге прошла первая конференция CEPA Expo
«Уральские авиалинии» снова будут летать в Хайнань
«Шереметьево» снова в лидерах
Невский «обогнал» Тверскую
«Новапорт» обменивается опытом