Круглосуточная поддержка+7 (495) 517-52-96

Speak English?

Airborne Wireless Network проведет испытания в рамках разработки Infinitus Super HighwayTM

Компания Airborne Wireless Network (код OTCQB: ABWN) предоставила обновлённую информацию и предварительный график проведения «лётных испытаний для проверки концепции» в рамках разработки запатентованной системы коммуникации в режиме «воздух-воздух» - Infinitus Super HighwayTM. Как было объявлено ранее, компания получила лицензию на экспериментальную эксплуатацию от Федеральной комиссии по связи США («FCC») (номер документа - 0378-EX-ST-2017X), разрешающую проведение наземных и лётных испытаний демонстрационной системы. Тесты планируется провести позже в 2017 году.

В данный момент Airborne Wireless Network совместно со своими стратегическими партнёрами работает над планированием и организацией «лётных испытаний для проверки концепции». Компания намеревается использовать два реактивных самолёта, находящихся в воздухе, для осуществления тестовой передачи данных по маршрутам в окрестностях Розвелла (Нью-Мексико). В этом процессе Airborne Wireless Network тесно сотрудничает со своими стратегическими партнёрами.

По словам Джейсона Т. де Моса (Jason T. de Mos), вице-президента по вопросам развития бизнеса и соблюдения авиационного законодательства: «Целью этих трёхточечных лётных испытаний является подтверждение, в микромасштабе, способности нашей системы выступать в качестве воздушного ретранслятора или маршрутизатора для получения и отправки широкополосных сигналов от одного воздушного судна другому, создавая таким образом цифровой супер-«автобан» в небе. Недавно мы сообщили о получении экспериментальной лицензии FCC и теперь можем приступить к лётным испытаниям, что сделает нас на один шаг ближе к полномасштабному внедрению Infinitus Super HighwayTM. Мы с нетерпением ждём возможности сотрудничать с нашими стратегическими партнёрами в проведении этих испытаний и повышении качества воздушной коммуникации».

 



Все новости раздела: Новости бизнес и деловой авиации / Новости партнеров

Другие новости по теме:
Соглашение с Thinking Different Technologies заключает Airborne Wireless Network
Лётные испытания системы завершила Airborne Wireless Network
Протокол о взаимопонимании подписали Airborne Wireless Network и ViaLight
Майк Дж.Уоррен возглавит компанию Airborne Wireless Network
“Общественная палата” не будет проверять траты “Трансаэро”,
«Вертолеты России» откроют испытательный центр на территории КумАПП
Правительство выделяет «Оборонпрому» средства на финансирование новых проектов
Рейтинг «Эксперт-400»: «Оборонпром» лидирует среди предприятий машиностроения
Northrop Grumman испытала новый радар для истребителей F-16
В 2012 году российской армией будут получены первые Су-35