Круглосуточная поддержка+7 (495) 517-52-96

Speak English?

Географию программы "Stopover" расширяет Turkish Airlines

Авиакомпания Turkish Airlines, которая выполняет рейсы в большее количество стран мира, чем любой другой перевозчик, расширила географию предоставления услуги "Stopover" для своих транзитных пассажиров, вылетающих из Пакистана, Казахстана, Австралии, России, Белоруссии и путешествующих в США, Европу, страны Южной Америки, Великобританию, Ирландию, на Дальний Восток, Ближний Восток, в Северную Африку и Азию.*

Пассажиры, вылетающие из указанных стран, со стыковкой в Стамбуле длительностью более 20 часов могут воспользоваться услугой, которая ранее предоставлялась только пассажирам, вылетающим из Пакистана. Услуга "Stopover" предоставляет размещение в отеле и возможность насладиться красотами Стамбула во время транзита.

По завершении пассажиром процесса бронирования, уполномоченный сотрудник Turkish Airlines будет предоставлять ваучер для размещения в отеле. Этот ваучер позволит пассажирам экономического класса остановиться на одну ночь в 4-звездочной гостинице, а пассажирам бизнес-класса ― на две ночи в 5-звездочной гостинице, которые располагаются в районах Султанахмет (Sultanahmet) и Таксим (Taksim), считающихся центром Стамбула.

Директор по маркетингу авиакомпании Turkish Airlines г-н Ахмет Олмуштур  сообщил в этой связи следующее: "После получения положительных отзывов от наших пассажиров, мы с радостью расширяем географию своей программы "Stopover" на другие страны. Мы хотим предоставить своим пассажирам возможность насладиться турецким гостеприимством и ознакомиться с достопримечательностями великолепного города Стамбула. Мы уверены в том, что наши пассажиры будут пользоваться этой программой с максимальной выгодой для себя".

 



Все новости раздела: Новости бизнес и деловой авиации / Новости партнеров

Другие новости по теме:
«Аэрофлот» идет навстречу пассажирам
У «ЮТэйр» появился новый партнер
Turkish Airlines стала чаще летать из Москвы в Турцию
Новые маршруты Turkish Cargo
Turkish Airlines предлагает спецтариф на маршруте в Малагу
Turkish Airlines внедряются в Россию
Онлайн-регистрация для пассажиров «Аэрофлота» стала шире
Turkish Airlines и "Аэрофлот" могут создать совместное предприятие
Turkish Airlines заказали 20 самолетов семейства A320
Turkish Airlines: захват уральского транзита с Юга